
Sobre su ascenso, ella manifiesta:
"Tuve que luchar porque era la hija del jefe y una mujer"
Su cocina, basada en el sabor y la simplicidad, posee tres caracter铆sticas: utilizaci贸n de productos del mar, incorporaci贸n de m茅todos novedosos y empleo de influencias asi谩ticas.


Aunque desde su infancia vivi贸 el ambiente hostelero de su familia, ella decidi贸 estudiar Administraci贸n y Gesti贸n de Empresas. En 1990, una vez graduada, trabaj贸 durante dos a帽os, primero en YVES SAINT LAURENT y MO脣T & CHANDON.
En 1992, su padre Jacques Pic, muri贸 por causa de un aneurisma y, el restaurante Maison Pic, empez贸 a perder categor铆a, bajando de 3 a dos Estrellas Michel铆n.
En ese momento, Anne-Sophie y su hermano Alain, decidieron ponerse al frente del negocio familiar. Decidi贸 dominar todos los secretos de la cocina, aprendiendo r谩pidamente sin ahorrar esfuerzos.
Sus estudios en administraci贸n de empresas tambi茅n fueron bien aprovechados para relanzar el negocio. En 1999 ya era la chef de una cocina de 20 empleados. En 2007, Anne-Sophie Pic recuper贸 la tercera Estrella Michel铆n para Maison Pic.
Tambi茅n le fueron concedidas dos Estrellas Michel铆n en el restaurante que dirige en Lausanne (Suiza), el Beau Rivage Palace. Tambi茅n regenta el bistrot 7 Anne-Sophie Pic, tambi茅n en Valence.
El premio VEUVE CLICQUOT, obtenido en 2011, le fue entregado por SAN PELLEGRINO WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS AWARDS y la convirti贸 en la mejor chef del mundo.
Fotos: Cortes铆a oficial site Anne-Sophie Pic
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